from waste to taste / Schweizer Fernsehen

Das ist der Name vom neuen Freilandschweine Projekt. Am 02.09.2024 erhielt ich einen Anruf von Tamara Roos. Sie berichtete mir von Ihrem Randenfeld das nicht genusstauglich für den Menschen ist. Nach einigen Abklärungen und vielen Telefonaten später habe ich bereits den Randen einen Tag später auf dem Feld begutachtet. Beim Feierabend Bier, entstand die Idee „from waste to taste “ Am nächsten Morgen gings ran an die Arbeit, ….. bereits am zweiten Projekttag konnten wir schon einige Erfolge verbuchen. Das unglaubliche wurde war, 7 Tage nach der Feldbegehung hat um 09.00 Uhr der Zeltaufbau begonnen. Das Arbeitstempo haben wir beibehalten und somit konnten am 24.09.2024 die Jager eingefeldet werden. Ab nun schreiben die Schweine die Geschichte jeden Tag neu…. ab und zu in einer Zeitung oder zu sehen auf Tiktok(Silvestri AG), Instagram

Astrid Oetiker

Beitrag SRF Aktuell 03.10.2024

Weitere Beiträge in Aktuell:

25 Jahre Firmen Jubiläum

25 Jahre Firmen Jubiläum

Unsere Brigitte Zuberbühler arbeitet seit 25 Jahren in der Firma Silvestri AG. Liebe Brigitte wir möchten dir von Herzen Danke sagen und freuen uns auf die nächsten .... Jahre mit dir. Das ganze Team der Silvestri AG

Anleitung Labeleinstallung

Anleitung Labeleinstallung

Für Sie zur Unterstützung, wir sind da für Sie 😉 Laden Sie die PDF-Datei hier herunter: Downloads: Label Einstallung

Schlachtplan Milchkalb und Weiderind

Schlachtplan Milchkalb und Weiderind

Die Schlachtdaten 2024 für Silvestri Milchkalb und Silvestri Weiderind sind festgelegt. Laden sie die PDF-Datei hier herunter: Downloads: Schlachtplan deutsch Plan d'abattage

Pusch Label Rating

Pusch Label Rating

Am 22.06.2023 ging die Label Bewertung von Pusch online. Sämtliche Labels von uns sind mit der Bewertung "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet worden. Das Label Silvestri Alpschwein wurde nicht bewertet, weil es ein Saisonales Produkt ist....