from waste to taste / Schweizer Fernsehen

Das ist der Name vom neuen Freilandschweine Projekt. Am 02.09.2024 erhielt ich einen Anruf von Tamara Roos. Sie berichtete mir von Ihrem Randenfeld das nicht genusstauglich für den Menschen ist. Nach einigen Abklärungen und vielen Telefonaten später habe ich bereits den Randen einen Tag später auf dem Feld begutachtet. Beim Feierabend Bier, entstand die Idee „from waste to taste “ Am nächsten Morgen gings ran an die Arbeit, ….. bereits am zweiten Projekttag konnten wir schon einige Erfolge verbuchen. Das unglaubliche wurde war, 7 Tage nach der Feldbegehung hat um 09.00 Uhr der Zeltaufbau begonnen. Das Arbeitstempo haben wir beibehalten und somit konnten am 24.09.2024 die Jager eingefeldet werden. Ab nun schreiben die Schweine die Geschichte jeden Tag neu…. ab und zu in einer Zeitung oder zu sehen auf Tiktok(Silvestri AG), Instagram

Astrid Oetiker

Beitrag SRF Aktuell 03.10.2024

Weitere Beiträge in Aktuell:

Erfolgreicher Verkaufstag in Cazis

Erfolgreicher Verkaufstag in Cazis

Am 03.10.2024 hat  der  Verkaufstag in Cazis statt gefunden. Wir die Silvestri AG und die Vianco, möchten uns von Herzen bei allen Käufern, Verkäufern und Besucher für den erfolgreichen Tag bedanken. Wir freuen uns, Sie bei unserem nächsten Verkaufstag begrüssen zu...

25 Jahre Firmen Jubiläum

25 Jahre Firmen Jubiläum

Unsere Brigitte Zuberbühler arbeitet seit 25 Jahren in der Firma Silvestri AG. Liebe Brigitte wir möchten dir von Herzen Danke sagen und freuen uns auf die nächsten .... Jahre mit dir. Das ganze Team der Silvestri AG

Anleitung Labeleinstallung

Anleitung Labeleinstallung

Für Sie zur Unterstützung, wir sind da für Sie 😉 Laden Sie die PDF-Datei hier herunter: Downloads: Label Einstallung

Schlachtplan Milchkalb und Weiderind

Schlachtplan Milchkalb und Weiderind

Die Schlachtdaten 2024 für Silvestri Milchkalb und Silvestri Weiderind sind festgelegt. Laden sie die PDF-Datei hier herunter: Downloads: Schlachtplan deutsch Plan d'abattage